المكونات:
4 قطع من السمك الأبيض (حسب الاختيار).
3 حبات بصل.
2 فصوص ثوم.
1 حبة طماطم مقطعة.
1 علبة من الطماطم المركزة.
البقدونس.
أعشاب منسمة.
2 حبات من القرنفل.
زيت الزيتون.
1 حبة فلفل أحمر.
500 مللتر من الماء.
الطريقة:
قطعي البصل ناعما، مع الثوم والبقدونس.
في إناء ضعي الزيت بكمية كبيرة، ضعي البصل، الثوم والبقدونس ثم الأعشاب المنسمة مع القرنفل، والفلفل
الأحمر، دعي الكل على النار.
أضيفي الماء مع الطماطم المركزة، أتركيه على النار مدة 10 دقائق.
ضعي السمك في هذا الخليط، ثم الطماطم المقطعة، دعي الكل على النار مدة 15 دقيقة.
أدخليه الفرن مدة 5 دقائق، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق